Обратный звонок RedConnect
Лето 2020 | Школа English Formula
Сайт находится в процессе обновления. Всё работает, но может выглядеть необычно.
Cсылка на оплату находится в разделе Моя школа.
С понедельника 30 марта мы проводим 100 % обучения в режиме онлайнПодробная информация о работе Школы English Formula в условиях ограничений, связанных с коронавирусом. Обновлено: 27 марта в 07:00
Форматы обучения и технические требования для обучения с использованием дистанционных технологий.
Программы
Школа
Аудитория
Школьники
Дошкольники
Взрослые
Все
Формат
Полный день
Неполный день
Все
Программы
Общая информация
Контакты
Новости
Объявления
Блог
Карьера
Юридическая информация

Лето 2020

Как организовать отдых и обучение в новых условиях

Лето 2020
Лето 2020

14 мая мы провели родительское собрание, на котором представили возможности и варианты обучения детей и подростков в нашей школе во время грядущих летних каникул.

Особенности лета 2020

Наших детей ждет необычное лето. Оздоровительные лагеря, возможно, откроются, но не раньше июля. Возможность поездок будет ограничена. При этом большинство родителей вернулись на работу, так как многие организации возобновили деятельность. Это значит, дети будут предоставлены сами себе, а точнее будут проводить большую часть времени в гаджетах, перед экранами телевизоров и в компьютерных играх.

В этом мы видим большую проблему: дети рискуют растерять те знания и навыки, которые получили в учебном году. Слишком расслабиться, разлениться, потерять интерес к учебе и познанию нового. Мы допустить этого не можем.

Наше решение

Для ваших детей мы разработали образовательные программы по трем направлениям: интенсивы, программы подготовки к сдаче кембриджских экзаменов, лагерь.

Скачайте подробную презентацию

Интенсивы и их преимущества

Интенсивы позволяют целенаправленно, не распыляя усилий достичь конкретной цели. Интенсивы позволяют освоить за короткий срок то, на что не хватает времени в учебном году. И, наконец, интенсивы помогают закрыть пробелы, которые мешают перейти на новый уровень.

Мы предлагаем два типа интенсивов для детей и подростков: закрепляющие — для детей, у которых по разным причинам образовались пробелы в знаниях, и развивающие — для детей, которые хотели бы изучить предмет глубже.

Подготовка к экзаменам Cambridge English Qualifications

Цель нашей школы — чтобы каждый выпускник English Formula сдал кембриджский экзамен высокого уровня и получил международно- признанный сертификат, подтверждающий этот высокий уровень.

Мы настоятельно рекомендуем нашим студентам сдавать экзамены на каждом уровне обучения, начиная с 8-9 лет.

Такая практика обеспечивает плавный переход от уровня к уровню, потому что каждый экзамен составлен так, чтобы консолидировать навыки, приобретенные на предыдущем уровне, и заложить основу для будущего прогресса.

Наши летние программы подготовки к экзаменам рассчитаны на 30 часов интенсивных занятий и включают развитие всех навыков, проверяемых на экзаменах: чтение, аудирование, говорение и письмо.

Этим летом мы готовим к Young Learners Starters, Movers и к экзаменам старшего звена: A2 Key, B1 Preliminary, B2 First.

Лагерь «Дневник тайн и загадок» по мотивам Gravity Falls

Конечно лагерь! В лучших традициях летних городских лагерей English Formula: творческие и интеллектуальные челленджи, развивающие занятия. И, конечно, английский каждый день!

Онлайн лагерь обеспечивает оффлайн занятость ребенка. На занятиях дети получают задания, которые должны будут выполнить самостоятельно в течение дня.

Онлайн лагерь легко трансформируется в оффлайн. То есть, когда и/или если нам разрешат вернуться в классы, мы оперативно это сделаем.

Скачайте подробную презентацию