Прием Кембриджских экзаменов в России приостановлен — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Прием Кембриджских экзаменов в России приостановлен

Новость от 28 марта

Прием Кембриджских экзаменов приостановлен

Дорогие друзья!

На связи Екатерина Наумова — руководитель Английской школы в Калуге.

Все вы в курсе текущей ситуации в мире. Изменения затронули и сферу нашей деятельности — Кембриджские центры в России приостановили прием экзаменов на неопределенный срок. Когда экзамены будут приниматься снова — мы пока не знаем. Мы следим за информацией от экзаменационных центров и от экзаменаторов, с которыми мы знакомы.

В связи с этим в текущем 2021/22 учебном году все экзамены по английскому языку мы будем принимать непосредственно в Английской школе в Калуге. Они пройдут в таком же формате, в каком они проводятся в аккредитованных экзаменационных центрах. Единственное отличие — вместо Кембриджских сертификатов ученики получат сертификаты, выданные Английской школой.

Экзамены будут приниматься и оцениваться педагогами Английской школы, которые прошли Кембриджскую сертификацию как по педагогическим компетенциям, так и по уровню владения английским языком.

Возможность получить официальный Кембриджский сертификат сохраняется — это можно сделать в зарубежных аккредитованных центрах. Один из ближайших центров, в который можно удобно добраться из Калуги, находится в Ереване. Мы уже наладили контакт с этим центром — там уже принимают учеников из России и готовы принять учеников из нашей школы. Если вам нужен этот вариант — звоните нам, мы поможем все организовать.

Другие новости

Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля 2021 года
Christmas wishes

Christmas wishes

24 декабря 2021 года
Эликсир Правды в Школе Магии и Волшебства

Эликсир Правды в Школе Магии и Волшебства

21 июня 2019 года
Поделитесь:  
Обновлено: 28 марта