Прием Кембриджских экзаменов в России приостановлен — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Прием Кембриджских экзаменов в России приостановлен

Новость от 28 марта

Прием Кембриджских экзаменов приостановлен

Дорогие друзья!

На связи Екатерина Наумова — руководитель Английской школы в Калуге.

Все вы в курсе текущей ситуации в мире. Изменения затронули и сферу нашей деятельности — Кембриджские центры в России приостановили прием экзаменов на неопределенный срок. Когда экзамены будут приниматься снова — мы пока не знаем. Мы следим за информацией от экзаменационных центров и от экзаменаторов, с которыми мы знакомы.

В связи с этим в текущем 2021/22 учебном году все экзамены по английскому языку мы будем принимать непосредственно в Английской школе в Калуге. Они пройдут в таком же формате, в каком они проводятся в аккредитованных экзаменационных центрах. Единственное отличие — вместо Кембриджских сертификатов ученики получат сертификаты, выданные Английской школой.

Экзамены будут приниматься и оцениваться педагогами Английской школы, которые прошли Кембриджскую сертификацию как по педагогическим компетенциям, так и по уровню владения английским языком.

Возможность получить официальный Кембриджский сертификат сохраняется — это можно сделать в зарубежных аккредитованных центрах. Один из ближайших центров, в который можно удобно добраться из Калуги, находится в Ереване. Мы уже наладили контакт с этим центром — там уже принимают учеников из России и готовы принять учеников из нашей школы. Если вам нужен этот вариант — звоните нам, мы поможем все организовать.

Другие новости

Результаты весеннего тура и всей олимпиады

Результаты весеннего тура и всей олимпиады

12 апреля 2021 года
Our Food

Our Food

21 февраля
Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля 2021 года
Поделитесь:  
Обновлено: 28 марта