Back to School! — Новости школы английского языка English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Back to School!

Новость от 16 сентября 2022 года

В English Formula начался новый учебный год, и уже прошли первые уроки. Многие ученики занимаются у нас уже несколько лет 🏃‍♀️🏃‍♂️. Почему им так у нас нравится?

На занятиях в English Formula особое внимание уделяется языковой практике, используются различные подходы и приемы для более эффективного изучения английского языка. Сегодня мы поделимся опытом учителей.

PPP (Presentation, Practice, Production) — дедуктивный подход к обучению, следуя которому наши преподаватели создают организационную структуру урока. Название говорит само за себя — на первом этапе Presentation 👩‍🏫 учитель задает ситуацию, иллюстрирующую ту или иную тему или конструкцию. Это может быть видео, аудио, диалог, фрагмент из текста — главное, чтобы проблема подавалась в контексте ситуации.

Daily Routines в English Formula

На этапе Practice происходит многократное повторение изучаемой конструкции с использованием различных упражнений 📋 — gap filling, matching, split sentences. Учитель контролирует учащихся, следит за произношением, грамматикой и корректирует ошибки 👀.

Daily Routines в English Formula

На стадии Production 🗣 особое внимание направлено на самостоятельную работу учащихся. Студентам важно не просто запомнить структуру, а уметь воссоздавать ее самостоятельно в естественных условиях. Для этого в работе активно применяются различные задания — role play 🎭, problem solving 🎯, class survey 🔎, communication tasks 💬, board games 🎲.

Читайте подробнее в Летописи English Formula.

Другие новости

Goodbye, detectives!

Goodbye, detectives!

20 августа 2021 года
Учим английский с CLIL

Учим английский с CLIL

7 декабря 2022 года
Вторая смена в Школе Магии и Волшебства

Вторая смена в Школе Магии и Волшебства

15 июня 2019 года
Поделитесь:  
Обновлено: 7 ноября 2022 года