Шерлоки пишут письма Елизавете II — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Шерлоки пишут письма Елизавете II

Новость от 23 июля

Школа юных детективов распахнула свои двери для смелых, ловких, умных и эрудированных ребят. Каждый агент прошел вступительные испытания и доказал, что достоин звания «студент школы юных детективов»!

EFC week 7

На уроках английского Шерлоки изучили детективную лексику и устроили целый турнир по нахождению парных картинок, познакомились с Лондоном и его достопримечательностями и написали письмо самой королеве Великобритании!

На логике юные детективы познакомились с шифром «Пляшущие человечки». Расшифровывали задания и загадывали свои слова и фразы.

EFC week 7
EFC week 7

На этой неделе в детективное агентство Шерлоки обратились молодые калужские музыканты. Они рассказали, что в субботу у них анонсирован музыкальный концерт для широкого круга зрителей. Сегодня утром музыканты собрались вместе для финальной репетиции, но обнаружили, что все их музыкальные инструменты исчезли. Музыканты направили агентам запрос на поиск пропавших инструментов. Мы отправились на поиски.

EFC week 7

Ура! Мы нашли музыкальные инструменты. Но агентам пришлось изрядно постараться и применить все полученные в Школе навыки. Поздравляем! Ещё одно дело раскрыто!

EFC week 7

Вот и подошла к концу ещё одна неделя, наполненная приключениями, открытиями, новыми знаниями и знакомствами. Спасибо, ребята! До новых встреч!

Другие новости

This Is America

This Is America

18 августа
Результаты весеннего тура и всей олимпиады

Результаты весеннего тура и всей олимпиады

12 апреля
Имбирные пряники и тайна Волшебного кольца

Имбирные пряники и тайна Волшебного кольца

2 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 24 июля