Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов! — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Новость от 16 июля

12 июля

Сегодня утром ребята узнали, что в Школу детективов поступят только самые честные, умные, смелые, ловкие и эрудированные. Студенты разделились на две команды и проходят первые испытания. На этой неделе в расписании у студентов занятия физкультурой каждый день!

EFC week 6

На программировании ребята осваивают программу Scratch. Scratch – это не только среда для программирования, это еще большое сообщество. Во многих странах мира дети и взрослые, учителя и школьники используют Scratch, чтобы учиться программированию, развивать творческие способности, создавать игры и интерактивные анимации, а также общаться между собой, изучать и использовать проекты друг друга. Сегодня каждый студент завел себе аккаунт и учится рисовать.

EFC week 6

Тем временем у второй группы игры на сплочение.

EFC week 6

У каждого детектива должны быть поставлены цели для достижения, поэтому сегодня мы с ребятами сделали «листы достижений» туда вошли такие пункты:

Помог навести порядок в классе;
Наладил дисциплину;
Помог организовать досуг;
Помог организовать строй;
Выучил 5 новых английских слов.

В течение недели ребята будут стремиться выполнить все пункты и получить заветные галочки за каждый.

EFC week 6
EFC week 6

Ребята прошли все вступительные испытания и получили зачётные книжки юных сыщиков. В течение недели студенты будут изучать шпионские дисциплины для того, чтобы в пятницу сдать экзамены и получить доступ к расследованию настоящего преступления!

EFC week 6

13 июля

Утро начинается с английского. Детективы познакомились с видами спорта, научились правильно произносить и писать слова и находить пары.

EFC week 6
EFC week 6

Прочувствуйте нашу атмосферу: теплым летним утром мы поем бардовские песни вместе с друзьями. Красота!

EFC week 6

Прямо сейчас юные детективы принимают участие в соревнованиях по спортивному ориентированию. Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты должны пройти неизвестную им трассу (дистанцию) через контрольные пункты, расположенные на местности. Результаты определяются по времени прохождения дистанции или по количеству набранных очков.

EFC week 6

Сегодня мы с юными сыщиками сделали чемоданчики. Ведь все знают что настоящий детектив часто меняет место нахождения из-за своей работы , поэтому чемодан просто необходим.

EFC week 6
EFC week 6

14 июля

У каждого детектива должен быть секретный прибор для общения между собой, поэтому мы с ребятами своими руками сделали рации.

EFC week 6

На уроке английского изучили тему Past Simple и познакомились с некоторыми глаголами-исключениями, чтобы без труда прослушать и прочитать историю «О мальчике, который любил побеждать».

EFC week 6

Делаем тренажёр на скретч «Учим слова на английском». Работа с спрайтами. Поиск и добавление картинок. Программирование спрайтов.

EFC week 6

15 июля

Сегодня сыщики участвуют в командных эстафетах, играх и конкурсах, чтобы лучше понять друг друга перед финальным испытанием.

Каждый детектив всегда носит с собой фотоаппарат, ведь никогда не предугадаешь, где найдутся улики, которые нужно будет сохранить.

EFC week 6

Шерлоки изучили Past Simple, а значит готовы играть в алиби. Детективы разделились на команду полицейских и команду подозреваемых, чтобы раскрыть дело о ночном поджоге банка мистера N. Подозреваемый угнал машину владельца банка, на этой машине приехал к главному зданию, проник внутрь и поджог здание и машину. Полицейские придумывали вопросы, подозреваемые — алиби.

16 июля

Сегодня юные детективы стали участниками квеста «Журналистское расследование».

Итак, одна известная Калужская команда журналистов готовила свой номер газеты в тираж. В этой газете содержались факты, события, комментарии и просто увлекательные рубрики. Информации было очень много, один пробный экземпляр был передан в печать, но в самый ответственный момент один нерадивый сотрудник испортил единственное издание. Сегодня наш город рискует остаться без газеты!

Журналисты поставили нашему детективному агентству задачу найти и собрать подсказки — части статьи и передать находку в тираж. Но для того, чтобы убедиться в способностях юных детективов, журналисты передали задание в чемодане с кодовым замком! Ребятам пришлось решать сложнейшие примеры под тиканье включенного таймера, чтобы подобрать код к замку. Это было очень сложно!

EFC week 6

Ориентируясь с помощью карты на улицах города, агенты собирали обрывки газеты. Благодаря сплочённости и поддержке друзей, команда нашла все части!

EFC week 6

Сегодня юные детективы также отработали конструкцию: Are they (..friends..)? — Yes, they are/No, they aren’t. Счет 10:10 — ничья! А еще искали отличия, сравнивая две картинки, и наконец разгадали имена и возраст преступников.

EFC week 6
EFC week 6

Тестирование своей программы на скретч. Прохождение урока-цифры по теме Машинное обучение.

EFC week 6

На протяжении недели агенты проходили подготовку в Школе выживания и зарабатывали своими умениями пиастры (шпионские деньги). Сегодня пришло время обменять заработанные деньги на призы. Ребята разделились на 3 команды, у каждой был определенный бюджет и заранее продуманная стратегия.

До встречи, детективы!

Другие новости

Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля
Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

16 июля
Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 17 июля