Программирование и туризм в English Formula Camp! — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Программирование и туризм в English Formula Camp!

Новость от 9 июля

5 июля

Сегодня наша школа детективов приняла новых студентов. Студенты дали клятву настоящего детектива и получили зачетки «юных сыщиков», которые пригодятся им в течение недели.

EFC week 5

Каждому детективу полагается жетон. Поэтому студенты детективного агентства изготовили собственные! Каждый день на жетоне будет появляться по 1 звёздочке за пройденные испытания. Кто наберет больше всего звездочек? Узнаем в конце недели!

EFC week 5

Погружение в программирование. На примере игры Minecraft знакомимся с понятиями Переменная, Исполнитель, Условия, Цикл. Программируем персонажей с помощью Kodu Game Lab — конструктора визуального программирования, который позволяет детям без знания языков программирования начать создавать игры!

6 июля

В офис агентства не войти без удостоверения личности! Ребята заполнили секретную информацию о себе, и пропуски отправились на проверку к Директору школы детективов.

EFC week 5

Юный Шерлок должен быть выносливым и уметь выживать в самых суровых условиях. В лагере Шерлоки открывается сезон туризма! Сыщики научились ставить палатку и прошли испытания на ловкость и балансировку, а также ориентироваться по карте.

EFC week 5
EFC week 5

7 июля

На уроке английского языка ребята рисовали собственных монстров и угадывали разных персонажей по описанию.

EFC week 5

А на туризме — пели песни под гитару и учились вязать узлы:

EFC week 5

8 июля

Знакомство с языками программирования. В Coding Adventure используется язык программирования CoffeeScript. CoffeeScript похож на JavaScript в том, что он в основном используется для веб-приложений, однако у него гораздо более дружественный синтаксис, который напоминает то, как мы пишем на английском языке.

EFC week 5
EFC week 5

На уроке английского языка ребята узнали новые слова, попробовали описать внешность друг друга и других людей.

EFC week 5

Что такое навесная переправа? Теперь Шерлоки знают ответ!

9 июля

Перед долгожданными выходными перед сыщиками встала еще одна задача: познакомиться с темами Daily Routines и Times и составили расписание своей мечты на следующую неделю!

EFC week 5

Секретная лаборатория ФСБ (фантастическая супер бригада). Июль 2021 г. Группа учёных работает над созданием новейших сверхзвуковых истребителей… но все чертежи странным образом пропадают. Возможно, это дело рук иностранных шпионов! Нужно вернуть похищенную информацию! За дело берутся сотрудники детективного агентства шерлоки.

EFC week 5
EFC week 5

Шерлоки раскрыли дело!

В завершении дня ребята приняли участие в викторине, за участие в которой они получили игровые валюты. Затем был аукцион, где можно было получить совершенно разные лоты: от зубной щетки до шоколада!

Другие новости

Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля
Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

16 июля
Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 12 июля