Неделя шифрования и маскировки в English Formula Camp — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Неделя шифрования и маскировки в English Formula Camp

Новость от 25 июня 2021 года

21 июня

Наше утро началось с посвящения новых студентов в юных детективов. Ребята дали клятву и получили свои первые зачетные книжки, которые пригодятся им в течение недели и на итоговом экзамене.

Сегодня ребята рисовали фотороботы по описанию. У Риты получилось лучше всех изобразить подозреваемого по описанию ребят. Получились интересные и необычные рисунки!

Прогулка — важная составляющая дня ребенка. На прогулках мы учим английские считалочки и играем в английские игры. И конечно, отдыхаем!

Сегодня на ИЗО ребята учились организовывать лист, изучали фронтальную и воздушную перспективы.

Завершили рабочий день сыщиков уроком английского, тема — Одежда шпионов. Теперь мы всегда сможем определить шпионов в толпе!

22 июня

Утро в офисе сыщиков началось с шифрования и маскировки мультяшных героев. У нас было 3 команды, каждая из которых нарисовала героя из любимого мультика, а затем мы устроили соревнования — команда объясняет другой особые приметы и стиль одежды любимого героя. Задача: понять, что за героя загадали ребята.

На уроке английского изучили одежду «мирных» граждан, отличную от шпионской. Узнали, как менялась мода за прошедшее столетие, отточили названия предметов одежды и прошли тест «How fashionable you are» на английском языке.

Кражи, похищения, тайны, интриги — все это не проблема для настоящего сыщика. Ребята выполняли задания, чтобы раскрыть дело о краже золотой статуэтки.

Театральная мастерская. Две группы готовят спектакли по сказке Томи Унгерера «Три разбойника» («The Three Robbers»). Группы разные, и спектакли, конечно, тоже будут отличаться. И это в природе театра — каждый состав артистов делает данный конкретный спектакль уникальным и неповторимым! Но различия будут и в тексте, и даже в поворотах сюжета. Параллельно с репетициями мы готовим для наших зрителей красочные афиши, а также планируем оформление сцены.

Занятие по изобразительному искусству.

23 июня

Утро началось с английского языка. Сегодня наши детективы отправляются в путешествие. И поэтому самое время собрать чемодан!

Играем в домино:

На английском сыщики погрузились в мир сказок. Сегодня юные детективы читают «The Smartest Giant in Town». Это увлекательная история о великане с большим сердцем, который раздал свою одежду животным, чтобы помочь им перейти через болото, согреться от холода и обрести новый дом.

Время создавать настоящую карту сокровищ!

Театральная мастерская. Репетиции двух разных спектаклей под названием «The Three Robbers» продолжаются. Артисты предлагают массу разных шуточных ходов, кое-что войдет в спектакли. Мы завершили оформление афиш, и теперь они обе красуются на стене и зазывают зрителей на наши пятничные премьеры!

В конце рабочего дня детективовзнакомились с гиперреализмом и анималистическим жанром в графике.

24 июня

Утро в офисе начинается с раскрытия тайны личности в игре »Кто я?»

Генеральная репетиция перед премьерой в театральной мастерской. Афиши уже приглашают гостей на представления!

Английский язык. Сегодня старшая и младшая группы разыгрывали небольшие сценки на английском языке и развивали память, запоминая за короткое время количество и название предметов.

А на изобразительном искусстве сыщики познакомились с русским народным промыслом Хохлома, расписали матрёшку в Зыкинском и Сёменском стиле.

А также познакомились с тем, как описать преступника, и потренировались составлять описание по фотографиям известных личностей. На описание каждого фото давалось 3 минуты, при этом сыщики должны были запомнить черты лица, походку, комплекцию тела, смотря на фото всего лишь 20 секунд.

Вот такие замечательные доски-гжель получились у ребят на уроке изобразительного искусства:

25 июня

Утро началось неожиданно. В дверь постучала дама и представилась госпожой Аметистовой. Госпожа Аметистова не на шутку встревожена: кто-то украл ее колье!

К счастью, ей есть к кому обратиться: по радио она слышала, что в Калуге появилось Детективное агентство Шерлоки. Аметистова сразу же пришла по указанному в рекламе адресу. Она рассказала свою историю детективам.

В наследство от богатой бабушки ей досталось очень дорогое колье с бриллиантами. Вечером дама оставила его в шкатулке на туалетном столике, но к утру обнаружила, что колье исчезло! Там лежал только конверт с запиской. Госпожа Аметистова отдала этот конверт детективам и пообещала, что, если они найдут кольцо, она отблагодарит их.

Ребята отправились на поиски украденного колье.

Госпожа Аметистова отблагодарила наших ребят классными подарками за то, что они раскрыли преступление и нашли ее драгоценное колье.

Юные сыщики научились описывать действия, используя английское время Present Continuous, и поиграли в Крокодила. Решали головоломки, загадки и описывали свои любимые вещи.

Говорит и показывает летний лагерь English Formula Camp! В театре на английском языке прошли две новых постановки по мотивам книги Тони Унгерера «Три разбойника». Смотрите два новых видео на канале школы!

Отчетный спектакль первого подразделения сыскного агентства «Шерлоки»:

В ролях:
Robber 1 — Софья Частикова
Robber 2 — Рита Куроедова
Robber 3 — Ирина Нуискова
Tiffany — Алена Никишина
Citizen 1 — София Иващенко
Citizen 2 — Севастей Рыбкин
Citizen 3 — Устиния Рыбкина
Сitizen 4 — Света Колесникова

Режиссер-постановщик — Светлана Валерьевна Маркелова.

Отчетный спектакль второго подразделения сыскного агентства «Шерлоки»:

В ролях:
Robber 1 — Григорий Орлов
Robber 2 — Герман Орлов
Robber 3 — Макар Матвейчев
Citizen 1 — Александра Золотарева
Citizen 2 — Елизавета Колесова
Citizen 3 — Виктория Изъянова

Режиссер-постановщик — Светлана Валерьевна Маркелова.

Браво, сыщики! Молодцы!

Другие новости

Расписание на майские праздники

Расписание на майские праздники

26 апреля 2021 года
Take your class outside!

Take your class outside!

18 мая 2019 года
A group where English-only lessons are possible!

A group where English-only lessons are possible!

20 октября 2018 года
Поделитесь:  
Обновлено: 28 июня 2021 года