Вторая смена в Школе Магии и Волшебства — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Вторая смена в Школе Магии и Волшебства

Новость от 15 июня 2019 года

На этой неделе произошло чудо — ребята отыскали Волшебную Сову! Таинственная история началась в понедельник, когда в Школу пришло письмо от человека-великана Хагрида. Он попросил ребят отыскать Сову, которую похитил кузен Гарри Поттера.

Чтобы найти Сову, команде необходимо собрать карту. Проблема в том, что целой карты не существует — она разбита хитрым кузеном на много частей, спрятанных в различных местах. Чтобы добраться до Совы, пришлось пройти немало испытаний, и каждое испытание приближало к заветной цели!

Пришлось хорошенько думать и отвечать на каверзные вопросы (попробуйте-ка, родители: «дайте определение совокупности явлений, связанных с возникновением, сохранением и релаксацией свободного электрического заряда на поверхности или в объеме диэлектриков или на изолированных проводниках» — и у вас всего одна минута!), изучать незнакомый язык и вести на нём переписку с магами, живущими в Англии, создать и защитить инженерный проект, экспериментировать с различными веществами и предметами.

И вот на пятый день приключений карта сложилась! Ребята отправились в указанное на карте место — и нашли Волшебную Сову, о которой говорил Хагрид!

Задания, работа, проекты — а отдых?

Все знают, что хорошая работа без хорошего отдыха невозможна! Причём отдых не всегда означает «ничего не делать». Отличный отдых заключается в смене видов деятельности!

На этой неделе было много прогулок (стояла отличная погода!), ребята бегали и прыгали, танцевали, играли в игры на свежем воздухе.

Театральная постановка на английском

В течение всей недели в Школе готовилась постановка A Crazy Story на английском языке. По сложившейся традиции, в пятницу в 16:30 состоялась премьера, на которую пришли родители!

Что говорят дети?

Что говорят родители?

Обратная связь по летнему лагерю 2019

Другие новости

Результаты экзамена B2 First

Результаты экзамена B2 First

15 марта
This Is America

This Is America

18 августа
1-я неделя Школы юных детективов «Шерлоки»

1-я неделя Школы юных детективов «Шерлоки»

11 июня
Поделитесь:  
Обновлено: 15 июля