Вторая смена в Школе Магии и Волшебства — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Вторая смена в Школе Магии и Волшебства

Новость от 15 июня 2019 года

На этой неделе произошло чудо — ребята отыскали Волшебную Сову! Таинственная история началась в понедельник, когда в Школу пришло письмо от человека-великана Хагрида. Он попросил ребят отыскать Сову, которую похитил кузен Гарри Поттера.

Чтобы найти Сову, команде необходимо собрать карту. Проблема в том, что целой карты не существует — она разбита хитрым кузеном на много частей, спрятанных в различных местах. Чтобы добраться до Совы, пришлось пройти немало испытаний, и каждое испытание приближало к заветной цели!

Пришлось хорошенько думать и отвечать на каверзные вопросы (попробуйте-ка, родители: «дайте определение совокупности явлений, связанных с возникновением, сохранением и релаксацией свободного электрического заряда на поверхности или в объеме диэлектриков или на изолированных проводниках» — и у вас всего одна минута!), изучать незнакомый язык и вести на нём переписку с магами, живущими в Англии, создать и защитить инженерный проект, экспериментировать с различными веществами и предметами.

И вот на пятый день приключений карта сложилась! Ребята отправились в указанное на карте место — и нашли Волшебную Сову, о которой говорил Хагрид!

Задания, работа, проекты — а отдых?

Все знают, что хорошая работа без хорошего отдыха невозможна! Причём отдых не всегда означает «ничего не делать». Отличный отдых заключается в смене видов деятельности!

На этой неделе было много прогулок (стояла отличная погода!), ребята бегали и прыгали, танцевали, играли в игры на свежем воздухе.

Театральная постановка на английском

В течение всей недели в Школе готовилась постановка A Crazy Story на английском языке. По сложившейся традиции, в пятницу в 16:30 состоялась премьера, на которую пришли родители!

Что говорят дети?

Что говорят родители?

Обратная связь по летнему лагерю 2019

Другие новости

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

16 июля
Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля
Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 15 июля