Центр подготовки к Кембриджским экзаменам — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Центр подготовки к Кембриджским экзаменам

Новость от 25 августа 2020 года

Центр подготовки к Кембриджским экзаменам

В этом году мы начинаем большой проект — Школа становится официальным центром подготовки к Кембриджским экзаменам по английскому языку в Калуге.

Есть три причины, почему мы решили это сделать.

Первая — официальные международные экзамены, которые проходят в десятках стран мира, показывают реальный уровень владения языком. Кембриджские сертификаты имеют объективную ценность, в отличие от сертификатов, выдаваемых любыми школами (в том числе, и нашей Школой). В современных условиях «засилья» всевозможных школ и сертификатов получить подтверждение, признаваемое во всем мире, очень актуально.

Вторая — любое обучение требует наличия серьезной цели, понимания «зачем все это». Вложив много усилий, любому ученику хочется получить ощутимый, приятный и полезный результат.Здесь стоит отметить, что при обучении взрослых мы всегда начинаем с цели, спрашиваем «зачем это вам?». Такие цели у взрослых, которые к нам обращаются, как правило есть. Для детей же наличие таких целей неочевидно, и Кембриджский экзамен, если его правильно подать ребенку, способен стать такой целью.

Третья — подготовка к Кембриджскому экзамену и участие в нем позволяют ученику фактически получить часть образования по международным стандартам, развить понимание того, как устроен «большой мир», не ограничивать себя только тем, что непосредственно доступно, учиться думать в мировых масштабах, как бы пафосно это ни звучало.

Процесс подготовки включает погружение в Кембриджские материалы и учебные процессы, а сдача экзамена, особенно на старших уровнях, требует хорошего понимания мира и аналитического мышления, потому что нужно уметь не только думать, но и рассуждать на английском языке о различных вопросах.

Есть еще и четвертая причина.

Она заключается в том, что мы хотим видеть в Школе именно тех учеников, которым нужно добиться большего. Нам хочется, чтобы образовательная среда в Школе формировалась из сильных учеников, и чтобы ваши и наши дети росли, развивались и общались в сильном окружении.

И, конечно, результаты Кембриджских экзаменов в лучшей степени показывают качество обучения в Школе.

Подробнее о том, какие экзамены доступны и как устроен процесс подготовки, вы сможете узнать на нашем сайте, в нашем блоге или по телефону Школы — +7 4842 59-53-87.

Другие новости

Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля
Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

16 июля
Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 12 апреля