Третья смена в Школе Магии и Волшебства — Новости школы English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Обратный звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Третья смена в Школе Магии и Волшебства

Новость от 22 июня 2019 года

В понедельник ребята получили письмо от лучшего друга Гарри Поттера Рона Уизли. Рон обратился к ребятам с просьбой отыскать его пропавшую Волшебную Крысу Коросту, которую спрятал Малфой со своей бандой.

Летние программы 2019

Но сделать это оказалось непросто: нужно было изучить магические дисциплины и пройти сложные испытания. Каждое успешно пройденное испытание приближало ребят к заветной цели — они добывали кусочки Волшебной Карты, которая укажет место, где можно найти Коросту.

Летние программы 2019

На уроках алхимии готовилось Зелье Правды из мифических ингредиентов. Каждый выпивший Зелье становится абсолютно честным человеком и может говорить только правду!

На магловедении дети изучили одежду британских маглов и выступили в роли дизайнеров, выпустив свою линейку одежды для волшебников. Чтобы жители Хогвартса узнали об этом, ребята составили свои каталоги одежды на английском языке, подробно расписав наименование товара, цены, не забыли указать скидки для друзей-маглов.

На уроке «Полёты на метлах» отвлекаться, шуметь и летать в облаках не получалось — ведь стоит на минуту задуматься, и тут же можно столкнуться с одногруппником лбами. Ребята летали под динамичную музыку в стиле Zumba kids.

И вот в пятницу все части карты были получены, и карта сложилась! Оставалось последнее испытание — в указанном месте дети встретили Крысиную Королеву, которая согласилась привести детей к Коросте лишь после того, как дети отгадают её загадки.

Но для тех, кто прошёл Школу Магии и Волшебства это не представляет сложности! Ребята не только отыскали Коросту, но и нашли подарки для себя!

Результаты обучения в Школе Магии и Волшебства

Вы только посмотрите, на что способны те, кто владеет магическими заклинаниями на английском языке!

Театральная постановка на английском

На этой неделе ребята готовили постановку в театре теней под названием The Three Robbers (Три разбойника) по мотивам одноименной книги Томи Унгерера.

По сложившейся традиции, в пятницу в 16:30 состоялась премьера, на которую пришли родители!

Что говорят дети?

Другие новости

Шерлоки пишут письма Елизавете II

Шерлоки пишут письма Елизавете II

23 июля
Программирование и туризм в English Formula Camp!

Программирование и туризм в English Formula Camp!

9 июля
Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

Знакомьтесь — Шерлоки из школы детективов!

16 июля
Поделитесь:  
Обновлено: 14 июля