Сергей Беляев (декабрь 2020) — Отзывы о школе английского языка English Formula
📲 Позвоните мне 📲 Звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85
Открыта запись на 2024/25 учебный год — до 30 июня с выгодой до 5 %!

Сергей Беляев (декабрь 2020)

Отзыв от 16 декабря 2020 года

Все родители мечтают, чтобы их любимый ребёнок владел иностранным языком. Как правило, при выборе способа и места обучения мы пользуемся основными принципами: уровень образования преподавателей и состояние материально-технической базы. При этом определённые частности и детали, зачастую, остаются за скобками. Отправляем чадо на учёбу, вносим оплату и ждём результатов.

Мой сын обучается в школе English Formula уже больше трёх лет. За это время коллективу педагогов удалось не только сформировать крепкую базу знаний (грамматика, словарь, навыки устной речи), но и зародить внутренний интерес к изучению английского. Последнее особенно важно. Сразу скажу, что сын не гуманитарий, и у меня, как у отца, были определённые сомнения. Плюс имелся опыт индивидуальных и групповых занятий. Однако с первых минут знакомства со школой, появилась уверенность, что здесь будет по-другому. Очень уж запомнилось собеседование, проведённое Екатериной Петровной (директором) для сына, которое по факту оказалось лёгкой непринуждённой беседой с моим участием. На английском, конечно. 🙂

Особенно хочется отметить, что школа никогда не стоит на месте и постоянно предлагает очень интересные образовательные продукты, в том числе в дни школьных каникул. С организаторами учебного процесса ни разу не возникло ни одной неразрешимой ситуации, руководство всегда готово к диалогу и поиску решений. Могу смело сказать, что мне очень приятно и комфортно иметь дело со школой English Formula.

Результаты. Определённо есть и они существенные. Со школьным английским проблем нет совсем, если не считать немного повышенных требований со стороны преподавателя. Но разве это проблема? Я вижу, что ребёнок слышит чужой язык и понимает его. Решительно не помню, когда произошла смена меню его телефона с русского на английский. Видосики с ютубчика на английском и подкасты совсем уже не редкость. И фишка этого года – формирование цели сдать международный экзамен.

У нас ещё очень много работы, но мы уверены, что рядом надёжный и квалифицированный помощник.

Другие отзывы

Благодарю Школу Екатерины Монаховой за отличное обучение детей английскому языку! Прекрасные преподаватели, красивые, яркие учебники, интересная программа. Надеемся на дальнейшее обучение нашего ребенка и успех в изучении английского языка.
Автор отзыва: Светлана Кастова | Период обучения: 2018-2021
Читать на странице отзывов »
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и организаторам за такую прекрасную работу! Эвелина просит продолжения, а это многого стоит! Дочке очень понравилось, она подружилась с ребятами. Мы обязательно вернемся в июле!
Автор отзыва: Лариса Егерева | Период обучения: 2018
Читать на странице отзывов »
Замечательные преподаватели и создаваемая ими дружеская атмосфера. Очень часто именно тут я получаю толчок и мотивацию к развитию себя
Автор отзыва: Марина Сикора | Период обучения: 2020-2021
Читать на странице отзывов »
Поделитесь: 
Обновлено: 14 июня 2021 года